Осциляционно-шпиндельный шлифовальный станок Triton TSPS450
Увеличить


Осциляционно-шпиндельный шлифовальный станок Triton TSPS450



Артикул: TR209051

Цена: 12 500 р.




Triton TSPS450 компактный станок для шлифования кромок деревянных заготовок, благодаря небольшому весу и скромным габаритам очень удобен при транспортировке и хранении. Рабочим органом является абразивная гильза, которая совершает вращательно-колебательные движения. Ее устанавливают на сменный шпиндель, представляющий из себя резиновую втулку. Оснастку выбирают в соответствии с необходимой зернистостью и минимальным радиусом закругления, обрабатываемой детали. Доступные диаметры гильз 13-76 мм, в штатный комплект поставки входит их полный набор с зернистостью 80G, в качестве принадлежности доступны и другие марки абразива: от 60 до 150G – то есть для всех возможных случаев. 
Механизм имеет привод через зубчатый ремень от мощного коллекторного мотора. Этим объясняется и высокая скорость вращения оснастки, что хорошо с точки зрения экономного расходования ее ресурса, и малый общий вес станка при том, что его рабочий стол для снижения вибраций и улучшения стабильности обработки выполнен из литого чугуна. 
Внешняя часть корпуса из пластика имеет отформованные держатели для всех необходимых в работе принадлежностей. По углам основания четыре крепежных отверстия; их можно использовать для фиксации к верстаку или для установки расширителя опорной базы (любой подходящей по размеру и массе плиты из ДСП или другого плотного материала). 
Станок идеален для любительской работы с деревом, поскольку позволяет получить профессиональное качество обработки кромок с высокой производительностью и экономичным расходованием ресурса абразива, занимает мало места, удобен для перевозки.



Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.



   

Travel Turne Tranzito

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.